Dolce & Gabbana представила очки, «благоухающие» розами

Модели новой коллекции отличают мягкие и нежные оттенки розового и зеленого цветов
Источником вдохновения для создания коллекции очков Dolce & Gabbana сезона весна–лето 2018 года стала роза – символ любви, преданности, восхищения, красоты и совершенства. Оправы «бабочка» и «кошачий глаз» отличаются мягкими и нежными оттенками розового и зеленого цветов, которые контрастируют с фоном в черно-белую полоску. Лепестки и красочные пайетки украшают шедевры, созданные дизайнерами, чтобы отдать дань уважения цветку, который всегда был одним из основных мотивов коллекций Dolce & Gabbana.

DG 2201
Модель очков DG 2201. Эти эффектные и оригинальные солнцезащитные очки с круглой металлической оправой цвета розового золота украшены нежными и романтичными декоративными элементами в виде цветов. Круглые бордовые линзы окаймлены зеркальными розовыми лепестками, которые создают 3D-эффект. Сбоку на тонких заушниках с розовыми окончаниями из ацетата целлюлозы выгравирован логотип Dolce & Gabbana. В бутиках этой компании также представлена модель черного цвета. В комплект входят специальные футляр и упаковка с полосатым принтом и розами Dolce & Gabbana.

DG 2202
Модель очков DG 2202. Гламурные и женственные солнцезащитные очки с оправой цвета розового золота и глянцевыми розовыми зеркальными линзами. Передняя часть большой оправы украшена изысканными декоративными элементами в виде роз из пайеток. Модель дополнена заушниками с логотипом Dolce & Gabbana. Очки представлены в бутиках компании. В комплект входят специальные футляр и упаковка с полосатым принтом и розами Dolce & Gabbana.

DG 4319
Модель очков DG 4319. Солнцезащитные очки формы «бабочка» с оправой из ацетата целлюлозы, золотистым металлическим мостиком и розовыми линзами. Женственность модели подчеркивается с помощью широкой оправы с черно-белым полосатым принтом и розами, новой версии классической темы Dolce & Gabbana. В комплект входит специальный футляр с полосатым принтом и розами Dolce & Gabbana.

DG 4321
Модель очков DG 4321. Солнцезащитные очки формы «кошачий глаз» с оправой из ацетата целлюлозы. Крупный размер подчеркивает изысканный полосатый принт в сочетании с культовыми розами Dolce & Gabbana. Модель дополнена линзами приглушенного серого цвета и заушниками с позолоченным логотипом. В комплект входят специальные футляр и упаковка с полосатым принтом и розами Dolce & Gabbana.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Dolce & Gabbana
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы