Дом Fendi представил свои новые очки через мультипликацию

Какие только очки ни встречаются в очаровательном мультипликационном фильме “A Day With Peekaboo”!

В преддверии новогодних праздников итальянский дом Fendi презентует новую коллекцию солнцезащитных очков, созданных в пару к сумкам Fendi Peekaboo, превратив и те, и другие в героев мультипликационного фильма «День с Peekaboo» (A Day With Peekaboo).



 
В центре сюжета, в основе которого – типичный будний день миланской модницы, начинающийся неспешным завтраком в кафе и заканчивающийся праздничным вечерним коктейлем, поочередно оказываются все модели Peekaboo Eyewear Collection: классические квадратные, как у Джеки Кеннеди, «стрекозы» на пол-лица, очаровательные старомодные очки форм «кошачий глаз» и «бабочка» из 1970-х.



 
В акварельную мультипликационную реальность их вписала молодая итальянская художница Синциа Ценоччини. Что из этого получилось, смотрите ниже.



Подготовлено OCHKI.net по материалам Bazaar.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы