Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу

Коллекция сезона осень-зима–2019/20, пожалуй, наиболее смелая и эклектичная у данного бренда
Тон новой коллекции оправ и солнцезащитных очков задают необычные материалы, формы и детали, помогая создать впечатляющий и уникальный образ. Благодаря легким текстурам и ярким цветам обычные повседневные оправы превращаются в оригинальные аксессуары.

Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу

ДЛЯ МУЖЧИН

Модель очков EA 4133
Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 1

Модель очков EA 3152

Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 2
Эта модель солнцезащитных очков — яркий представитель линейки повседневных моделей бренда. Облегченная оправа из нейлона придает образу непринужденности, а цветные вставки на заушниках делают эту модель молодежной и привлекательной. На плоскую часть заушника нанесен логотип бренда. Модель доступна в бордовом цвете с серыми линзами и бордово-серыми заушниками, а также в темно-зеленом цвете с яркими деталями лаймового оттенка и зеркальными бензиново-зелеными линзами.
Оптическая оправа отличается легкостью и комфортной посадкой. Ей присущи минималистичный дизайн и современная отделка. Доступна также модель из нейлона в синем цвете.

Модель очков EA 2092

Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 3
Эта представленная на подиуме футуристическая модель воплощает динамичный и эклектичный стиль коллекции и уверенно говорит о постоянном развитии бренда. Очки-маска идеально гладкой формы помогают создать ультрасовременный образ. Их оправа скрыта за цельной прямоугольной линзой с острыми углами. Особая сглаженная форма заушников подчеркивает характер модели. На основаниях заушников выгравированы логотип Emporio Armani и орел, культовый символ бренда. Эта модель доступна в нескольких цветовых решениях: с оправой цвета матового серебра и зеркальными линзами в тон, матового голубого цвета и линзами в тон, а также цвета розового золота и линзами в тон.

Модель очков EA 1101

Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 4
Эти корригирующие очки в стиле унисекс идеально соответствуют тенденциям сезона и являются примером современного подхода к дизайну и универсальности. Форма «авиатор», двойной мостик и тонкая металлическая оправа превращают их в отличный повседневный аксессуар. Модель доступна в матовом темно-сером цвете с серебристым логотипом Emporio Armani на заушниках.
Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 5

Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 6
ДЛЯ ЖЕНЩИН

Модель очков EA 4135
Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 7

Модель очков EA 3155

Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 8
Оправа модели с плавными линиями создана под влиянием последней модной коллекции и идеально подходит для молодых и стильных женщин. Очки формы «кошачий глаз» изготовлены из нейлона и украшены металлической отделкой. На заушники нанесен логотип Emporio Armani, а на окончаниях выгравирован орел, культовый символ бренда. Модель доступна в цвете «гавана» с глянцевыми металлическими деталями бледно-золотистого цвета и коричневыми линзами, а также в джинсовом цвете с темно-серой отделкой и голубыми зеркальными линзами.
Яркие цвета и женственная отделка придают привлекательности этой легкой и удобной оптической оправе. Модель также доступна в малиновом цвете с глянцевой отделкой розового золота и в цвете «гавана» с глянцевой бледно-золотистой отделкой.

Модель очков EA 2091

Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 9
Эта модель также была представлена на подиуме и отличается ультрасовременным дизайном и неповторимым стилем, отражающим энергию и жизненную силу модной коллекции. Однотонная оправа очков-маски скрыта за цельной линзой. Основания заушников, выполненных из нейлона и металла, украшены гравировкой с логотипом модного дома. Модель доступна в версии с красными линзами и внутренней оправой в цвет, а также с зеркальными линзами и внутренней отделкой цвета розового золота.

Модель очков EA 2088

Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 10
Авангардный дизайн этих очков-маски округлой формы задает тон всему образу, а благодаря необычному двойному мостику их обладатель не останется незамеченным. Минималистичная оправа и четкость линий придают очкам ультрасовременный вид. Основание плоских металлических заушников украшено логотипом бренда. Модель доступна в красных тонах и в серебристом цвете с зеркальным эффектом.

Модель очков EA 4136

Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 11
Очки из ацетата целлюлозы, напоминающие по форме кошачий глаз и окрашенные в яркие цвета, полностью соответствуют настроению всей модной коллекции, основанной на чувстве свободы и динамизма. Забавные и модные сужающиеся к окончаниям заушники украшает логотип бренда. Модель доступна в зелено-черепаховом цвете со светло-зелеными линзами.

Emporio Armani представляет очки, излучающие энергию и свободу 12
Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой  марки Emporio Armani
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы