Etnia Barcelona: искусство в деталях

Что связывает испанского производителя очков с фотографом Бьелем Каплонкой?
Испанскую марку Etnia Barcelona можно без преувеличения назвать одной из самых креативных на современном оптическом рынке. Она была создана Давидом Пеллисьером (David Pellicer) в 2001 году, и ее основатель с самого начала стремился к тому, чтобы очки Etnia Barcelona стали не просто красивым и удобным аксессуаром, обеспечивающим хорошее зрение и защиту глаз от солнца, но и настоящим произведением искусства, в котором запечатлевается исследование и постижение окружающего нас мира, многообразия его форм и красок. Именно поэтому рекламные кампании Etnia Barcelona столь необычные, заставляющие увидеть знакомые и привычные вещи другими глазами.
Оправы и солнцезащитные очки, пополнившие коллекцию Etnia Barcelona в сезоне осень-зима–2018/2019, представлены согласно принципам нового направления в искусстве «ReArting», воплотившимся в работах фотографа Бьеля Каплонка (Biel Capllonch), в которых переосмысливаются самые известные произведения выдающегося художника – основоположника стиля модерн в австрийской живописи Густава Климта (Gustav Klimt). И такой симбиоз подчеркивает филигранное искусство дизайна, тщательность подбора цветовых комбинаций и декоративных элементов, которые характерны для создания очков Etnia Barcelona.







 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы