Gentle Monster обращается к недрам подсознания

Кампейн для новой коллекции очков создан в лучших традициях сюрреализма
Бренд Gentle Monster представил рекламную кампанию в поддержку коллекции футуристических очков My Mars, вдохновением для создания которых послужили недра человеческого подсознания. Реклама – дело рук британского художника Мэтью Стоуна, который работал над обложкой для альбома Magdalene певицы FKA Twigs 2019 года.



Он изобразил сюрреалистические фигуры в очках Krow и Makina. При этом традиционные мазки кистью сочетаются на рисунках с цифровыми эффектами.



Все модели из коллекции My Mars уже можно приобрести на сайте Gentle Monster. Их стоимость варьирует от 240 до 330 долл.

Подготовлено OCHKI.net по материалам www.buro247.ua
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы