Героиней новой рекламной кампании Fakoshima стала виртуальная модель

Алиона Пол примерила четыре модели очков-трансформеров
Российский оптический бренд Fakoshima представил новую рекламную кампанию, направленную на продвижение коллекции High Line Atlantic Edition. Героиней этой кампании стала девушка из будущего – виртуальная модель, блогер и дизайнер Алиона Пол, появившаяся на свет благодаря технологиям и компьютерной графике.
Ее назвали, соединив имя «Алёна» и слово «Alien», которое означает «пришелец» или «чужой», а фамилия «Пол» символизирует гендерную нейтральность.
Алиона примерила четыре модели очков со сменными солнцезащитными клипсами, благодаря которым очки превращаются в аксессуар-трансформер. Клипсы доступны в голубом, лиловом, темно-зеленом и дымчато-черном цветах.
«Сейчас многие компании отменяют съемки и мероприятия – бренды пересматривают каналы коммуникации, бюджеты и форматы. Кризис – это возможность перестроиться и укрепить свои позиции, пока другие только ищут решения. Виртуальные модели и артисты помогают создавать рекламный контент без контакта с физическим миром, а также дают больший простор для творчества, – рассказал основатель Fakoshima Константин Шиляев. – Это абсолютно виртуальная коллаборация – проект на 100 процентов создан без контакта с физическим миром. В процессе подготовки создатели Алионы, команда Malivar, и представители бренда не встречались. Виртуальный мир не ограничен географией. Виртуальную модель можно поместить в любое окружение, начиная от студии и заканчивая другой планетой».

Героиней новой рекламной кампании Fakoshima стала виртуальная модель
Героиней новой рекламной кампании Fakoshima стала виртуальная модель 1
Героиней новой рекламной кампании Fakoshima стала виртуальная модель 2
Героиней новой рекламной кампании Fakoshima стала виртуальная модель 3
Данная коллаборация - отнюдь не первая для бренда Fakoshima. В 2019 году он представил коллекцию «Nylon Orchid», созданную с российским оптическим брендом P.Y.E.
 
Подготовлено по материалам онлайн-изданий BURO 24/7 и Blueprint
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы