Герцогиня Сассекская вышла в свет в «золотых» очках от Linda Farrow

Дорогая модель очков изготовлена из японского титана с 22-каратным золотым покрытием.
Фешн-блогеры отметили новый стильный аксессуар герцогини Сассекской. В нем икона стиля появилась на свадьбе друзей принца Гарри. По стечению обстоятельств, церемония бракосочетания совпала с днем рождения Меган Маркл. А так как раньше в этих очках никто ее не видел, есть предположение, что они стали подарком на праздник герцогини.

Герцогиня Сассекская вышла в свет в «золотых» очках от Linda Farrow

От солнца глаза экс-актрисы скрывали стильные солнцезащитные очки британского бренда Linda Farrow, изготовленные из японского титана с 22-каратным золотым покрытием. Стоимость подобных солнцезащитных очков – 750 долл. Несмотря на высокий ценник, они уже продаются как горячие пирожки – очень быстро. Как отмечают представители бренда, коллекция очков почти распродана.

Герцогиня Сассекская вышла в свет в «золотых» очках от Linda Farrow 1
«Мы очень рады видеть герцогиню Сассекскую в наших солнцезащитных очках – мы огромные поклонники ее стиля!» – отмечает Саймон Яблон, основатель и креативный директор Linda Farrow в интервью изданию People.

Подготовлено OCHKI.net по материалам FashionTime.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы