Gresso представляет титановые очки нового поколения

У компании Gresso многолетний опыт работы с авиационным титаном
В рамках 25-й Московской международной оптической выставки компания Gresso представила первые в России титановые очки нового поколения – практически невесомые, их невозможно сломать.

Gresso представляет титановые очки нового поколения
Компания Gresso, производитель телефонов и аксессуаров класса люкс, основываясь на опыте многолетней работы с авиационным титаном, разработала собственную инновационную технологию изготовления еще одного премиального продукта из этого эксклюзивного материала – солнцезащитных и медицинских очков.
Оправы марки Gresso создаются из цельного листа титана и не имеют сварных соединений и винтов (обычных слабых мест очков, в которых они чаще всего ломаются), поэтому выдерживают многочисленные падения, сгибания, растягивания и удары. Очки гнутся, но не ломаются, даже попав под гирю. Их оправы способны противостоять любому изгибу, складываться пополам, а после прекращения воздействия – возвращаться в идеальную исходную форму. Не подведут и немецкие линзы высочайшего качества Carl Zeiss – сделанные из нейлона, они также гнутся, но не разбиваются. Использование для оправы дорогого и сложного в обработке авиационного титана «с памятью» делает очки престижным аксессуаром, ультралегким, прочным и не поддающимся деформированию. Прочность представленных моделей особенно оценят путешественники, для которых поломка очков вдали от дома становится настоящей бедой, а также спортсмены и родители детей, у которых очки подвержены гораздо большему риску поломки.

Gresso представляет титановые очки нового поколения 1
Одновременно с титановыми очками класса премиум Gresso выводит на рынок и более демократичную линию – очки из стали «с памятью» формы и теми же свойствами.
Подготовлено по материалам журнала «Веко» [2019. № 8 (233)]
© РА «Веко»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы