Хидео Кодзима и бренд J. F. Rey выпустили очки по мотивам культовой компьютерной игры

Основой для них стали образы персонажей новой игры «Death Stranding»
Гейм-дизайнер Хидео Кодзима и французский бренд оптики J. F. Rey выпустили совместную коллекцию очков, посвященную новой игре «Death Stranding». Вдохновением для их дизайна стали образы персонажей игры – Сэма Портера Бриджеса (Норман Ридус), Клиффа (Мадс Миккельсен), Дэдмена (смоделирован по образу Гильермо дель Торо) и Хартмена (смоделирован с Николаса Виндинга Рефна). Очки из коллаборации максимально похожи на те, что носят эти герои. 


Каждый экземпляр очков упакован в черный чехол и коробку с логотипом «Death Stranding». В коллекции есть как модели очков с солнцезащитными линзами, так и варианты с прозрачными линзами. 


Купить очки из коллекции Hideo Kojima x J. F. Rey можно на специально созданном для нее сайте Jfrey-DeathStranding.com. Их стоимость варьирует от 240 до 370 долл. Напомним, официальный релиз «Death Stranding» состоялся 8 ноября. К настоящему моменту для многих геймеров она стала культовой.




Подготовлено OCHKI.net по материалам Buro247.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы