Идея от Беллы Хадид: на свидание в очках овальной формы

После возвращения с отдыха на Ибице фотомодель сразу же попала в объективы папарацци
Вчера репортеры засняли 24-летнюю Беллу Хадид на свидании с 33-летним бойфрендом Марком Калманом. Звездная пара пообедала в одном из ресторанов Лондона.
Белла и ее новый возлюбленный были одеты в стиле кежуал. На модели были черная асимметричная блузка с крупной розовой надписью «Chloe», джинсы свободного кроя в тон и кроссовки. Образ звезды дополняли солнцезащитные очки овальной формы и небольшой клатч.

Идея от Беллы Хадид: на свидание в очках овальной формы
Чувств на публике Хадид и Калман не проявляли и в целом старались не привлекать к себе лишнего внимания. Они покинули двор дома и быстро сели в автомобиль, на котором и отправились в ресторан.

Подготовлено OCHKI.net по материалам независимых онлайн-изданий о моде и красоте
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы