Индустриальный фон подчеркнул прелесть новых очков Chanel

В основе коллекции – плавные футуристичные формы, металлические оттенки и унисексуальность

Модный дом Chanel представил новую рекламную кампанию, посвященную коллекции солнцезащитных очков и медицинских оправ сезона осень-зима–2017/18. Фотографом по традиции выступил сам Карл Лагерфельд, а лицом кампании стала голландская модель Луна Бийль. Для съемки креативный директор дома выбрал индустриальную тематику – модель позирует на фоне труб и внутренних коммуникаций. Всего представлено четыре модели очков.


Космос и футуризм – излюбленные мотивы Карла Лагерфельда, которыми он вдохновляется последние несколько сезонов. Так, Лили-Роуз Депп и Кара Делевинь стали лицами рекламной кампании, воодушевленной космическим путешествием, а несколько месяцев назад Лагерфельд взял интервью у космонавта Тома Песке.



Подготовлено OCHKI.net по материалам Buro247
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы