Интеллектуальная мода от Lafont

Для тех, у кого острый ум и утончённый стиль
Как бы далеко ни продвинулись современные технологии, магия книжных страниц по-прежнему притягательна. Новые модели, пополнившие коллекцию оправ Lafont в 2018 году, передают романтичную атмосферу литературных салонов и жарких интеллектуальных споров литературных кафе. Выбранная Томá Лафоном (Thomas Lafont) классическая круглая форма традиционно ассоциируется с литераторами – безупречная в своей простоте, она не отвлекает от главного: утонченного стиля и острого ума своих владельцев. Говорящие названия моделей, например Book, что по-английски означает «книга», или Beckett и Baudelaire, имена которым даны в честь основоположника театра абсурда Сэмюэля Беккета и певца декаданса Шарля Бодлера, переносят нас в эпоху новых художественных открытий, вдохновляя на раскрытие собственных творческих способностей.

Book
Beckett
Baudelaire
Baudelaire
 
Винтажный шик и элегантность круглых оправ Lafont – как из металла, так и из традиционного для марки ацетата целлюлозы уникальных оттенков – по достоинству оценят поклонники и поклонницы интеллектуальной моды всех возрастов.


Обо всех тенденциях очковой моды сезона 2018 читайте в нашем материале «Солнцезащитные очки: тренды сезона 2018»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы