Ювелирный дом Tiffany & Co. представил очки Tiffany Paper Flowers и Return to Tiffany

Новые коллекции – дань уважения инновационной креативности и непревзойденному мастерству американского бренда
Сегодня ювелирный дом Tiffany & Co. впервые продемонстрировал новые модели солнцезащитных очков и оптических оправ Tiffany Paper Flowers и Return to Tiffany. Эти коллекции – дань уважения инновационной креативности и непревзойденному мастерству американского бренда класса люкс. В трех последних моделях очков Tiffany Paper Flowers прослеживаются мотивы цветочных лепестков, использованные в ювелирной коллекции. Return to Tiffany, которая была впервые представлена в 1969 году, – одна из самых узнаваемых коллекций дома Tiffany. Две новейшие модели очков Return to Tiffany – дань этой культовой коллекции, в которой их создатели и черпали вдохновение.

Ювелирный дом Tiffany & Co. представил очки Tiffany Paper Flowers и Return to Tiffany
Модель TF 4161 из коллекции Tiffany Paper Flowers
 
Изысканная и современная, эта крупная оправа своим дизайном тесно связана с коллекцией ювелирных украшений Tiffany Paper Flowers. На смену квадратным солнцезащитным очкам пришла новая форма: оправа, заушники и линзы напоминают вырезанные из бумаги цветы. Доступно четыре оттенка оправы и три цвета градиентных линз. Они представлены в таких сочетаниях: оправа цвета Tiffany Blue и черного цвета с градиентными линзами цвета Tiffany Blue; оправа цветов Tiffany Blue и «гавана» с коричневыми линзами; розовая матовая оправа с коричневыми линзами; серая матовая оправа с серыми линзами.

Ювелирный дом Tiffany & Co. представил очки Tiffany Paper Flowers и Return to Tiffany 1
Ювелирный дом Tiffany & Co. представил очки Tiffany Paper Flowers и Return to Tiffany 2
Модель TF 4163 из коллекции Tiffany Paper Flowers
 
Плавные формы передней части оправы «кошачий глаз» подчеркнуты прозрачным сверкающим или матовым покрытием, что делает ее похожей на цветочные лепестки. Нейтральные цветовые решения, такие как сочетание сияющего цвета Tiffany Blue с традиционным черным или цветом «гавана», сочетание песочно-матового и серо-коричневого цветов или прозрачного розового с цветом «гавана», добавляют моделям изысканности.

Ювелирный дом Tiffany & Co. представил очки Tiffany Paper Flowers и Return to Tiffany 3
Модель TF 2184 из коллекции Tiffany Paper Flowers
 
Благодаря прозрачному верхнему слою, блестящему или матовому, оправа из ацетата целлюлозы формы «кошачий глаз» напоминает лепестки цветов, перекликаясь по дизайну с ювелирной коллекцией Tiffany Paper Flowers. В коллекции представлены следующие сочетания цветов: сияющий цвет Tiffany Blue с черным или цветом «гавана», песочно-матовый с серо-коричневым и молочно-розовый с матовым синим.

Ювелирный дом Tiffany & Co. представил очки Tiffany Paper Flowers и Return to Tiffany 4
Модель TF 3063 из коллекции Tiffany Paper Flowers

Форма, напоминающая силуэт бабочки, подчеркивает особенности дизайна этих крупных солнцезащитных очков. Цветовое решение для заушников и оправы навеяно фирменным оттенком металла rubedo от Tiffany, который отлично сочетается с зеркальными линзами с розоватым отливом. Линзы причудливой формы в стиле Tiffany Love Bugs одновременно напоминают очертания насекомого и цветочные лепестки, что делает модель игривой, женственной и современной.

Ювелирный дом Tiffany & Co. представил очки Tiffany Paper Flowers и Return to Tiffany 5
Модель TF 4162 из коллекции Return to Tiffany
 
Эти квадратные солнцезащитные очки неподвластны времени и всегда выглядят очень современно. Они изготовлены из двух слоев ацетата целлюлозы, при этом с внутренней стороны вокруг линз его слой тоньше. Доступно несколько сочетаний цветов с подходящими по тону оттенками градиентных линз: оправа из ацетата целлюлозы черного или цвета «гавана» в паре с цветом Tiffany Blue, оправа цвета «гавана» и прозрачного розового, а также синего в сочетании с прозрачным серо-голубым оттенком. Стиль дополняют фирменные окончания заушников цвета Tiffany Blue.

Ювелирный дом Tiffany & Co. представил очки Tiffany Paper Flowers и Return to Tiffany 6
Модель TF 2185 из коллекции Return to Tiffany
 
Отличительная черта этой прямоугольной оптической оправы – тонкая вставка из ацетата целлюлозы в верхней части, выполненная в цвете Tiffany Blue в тон окончаниям заушников. Вы можете выбрать оправу черного, молочно-голубого, молочно-серого цветов или цвета «гавана». На заушниках серебром нанесен знаменитый логотип Return to Tiffany.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы Tiffany & Co.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы