Известный столичный адвокат выпустил коллекцию эксклюзивных очков

В коллекции бренда Alexander d’O представлены очки различных стилей и эпох
Alexander d’O – это молодой бренд эксклюзивных оправ для очков и аксессуаров известного столичного адвоката Александра Добровинского и автора дизайнерской линии еврейской атрибутики Дэвида Ройтмана.
В лимитированной коллекции сезона-2018/2019 представлены модные аксессуары мировых тенденций ручной работы: эффектные оправы из рога буйвола, стильные и неординарные клатчи-сумочки ART-коллекции из кожи экзотических животных, а также разнообразные варианты кулонов, из которых каждый сможет найти себе безделушку по душе.
Основной упор коллекции сделан, несомненно, на оправы. Все модели изготавливаются исключительно из рога буйвола – материала, который отличается невероятной легкостью и прочностью.
Каждая оправа уникальна по своему цвету, который варьирует от антрацитово-черных до коричневых и даже светлых оттенков рога. Неповторимость цветовой гаммы каждой отдельно взятой оправы вам гарантирована.
Еще одна особенность оправ из рога буйвола – то, что они являются гипоаллергенными и очень бережно контактируют с кожей, с первого прикосновения их не захочется выпускать из рук.








Современные тенденции в дизайне очков отдают дань моде 1950-х и 1960-х годов. Запоминающимся уникальным экземпляром в коллекции оправ для очков из рога буйвола от Alexander d’O стала футуристическая модель Lawyer’s View, сочетающая в себе экстравагантность и сдержанность, достойную истинных интеллектуалов.
Также бренд выпустил собственные очки-жалюзи Pourquoi pas?, которые начали набирать популярность с конца 1980-х годов и пришлись по вкусу многим гламурным и эпатажным знаменитостям. 
Одной из самых запоминающихся оправ из классической коллекции Александра Добровинского стала модель с незаурядным названием Very Simple. Свойственные круглым очкам простота и минимализм в сочетании с благородным рогом буйвола сделали эту модель легкой и непринужденной. Для тех, кто шагает в ногу со временем и не боится экспериментировать, оправа Me&Only – смелое и удачное решение. Также в коллекции представлена одна из самых женственных и изящных моделей оправ Madame Butterfly.
Немаловажной особенностью оправ Alexander d’O является то, что все модели выполнены в стиле unisex.

Подготовлено OCHKI.com по материалам сайта InterModa.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы