Karl Lagerfeld: волшебная сила солнцезащитных очков

Сочетание модных тенденций, безупречного стиля и практичности
Одного из самых влиятельных модельеров мирового модного Олимпа – легендарного Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) невозможно представить без роскошных солнцезащитных очков черного цвета, которые стали неизменным атрибутом его аристократичного и несколько эксцентричного стиля. И это гораздо большее, нежели просто использование аксессуаров для создания запоминающегося образа, ведь дизайнер считает, что солнцезащитные очки обладают особыми, поистине волшебными свойствами, придавая лицам совершенную гармонию. Поэтому солнцезащитные очки Karl Lagerfeld создаются с большой тщательностью и вниманием к деталям из лучших материалов и сочетают в себе актуальные модные тенденции, безупречный стиль и практичность.


Всем моделям коллекции солнцезащитных очков Karl Lagerfeld присущ собственный, ярко выраженный характер, и они, без сомнения, станут не только надежной защитой глаз своих владельцев от солнца, но и настоящим украшением для лица, подчеркнув индивидуальные достоинства каждого. Что касается форм, то прекрасной половине человечества предлагается широкий выбор вариантов изысканного и элегантного силуэта «кошачий глаз», а их мужественным спутникам – не менее большое разнообразие моделей культовой формы «авиатор».

KL 257KL 947
KL 956

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы