Кейт Мосс представила очки Alain Mikli × Alexandre Vauthier

Это была съемка, после которой вам гарантированно захочется очки со стразами!
Парижский дизайнер очков Алан Микли (Alain Mikli) и дизайнер высокой моды Александр Вотье (Alexandre Vauthier) представили на днях совместную разработку – уникальную коллекцию эксклюзивных очков. Новинки были запечатлены гениальными фотографами Мертом и Маркусом (Mert & Marcus) на британской иконе моды Кейт Мосс (Kate Moss).

Кейт Мосс в украшенных драгоценностями очках Edwidge
 
В новую коллекцию вошли четыре модели: Edwidge, Edwidge jeweled, Roselyne и Nadége. Впервые широкая публика смогла их увидеть на прошедшей недавно Неделе парижской моды в рамках шоу Alexandre Vauthier Haute Couture. Как и следовало ожидать, резонанс был немалый.


Кейт Мосс в очках Roselyne в Noir Mikli с кристаллами Сваровски и серыми линзами
 
Отметим, что начиная с 2009 года, когда Александр Вотье выпустил свою первую линию Haute Couture, все его творения обладают непреодолимой притягательной силой для ценителей моды по всему миру. Использование изысканных материалов, соблазнительный парижский дух и видение женского тела обеспечили этому дизайнеру огромную популярность.
Подготовлено OCHKI.net по материалам www.eyestylist.com
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы