Коллекция очков «Гортензия» – настоящий шедевр от Dolce & Gabbana!

На создание удивительных очков дизайнеров вдохновило романтическое очарование цветущего сада

Новые солнцезащитные очки этой линии погружают нас в атмосферу английского сада, изобилующего нежными гортензиями, в атмосферу виллы на Сицилии, принадлежавшей в прошлом аристократической британской семье. Каждую модель солнцезащитных очков новой коллекции Dolce & Gabbana отличает элегантность, нежные цвета и легкость декоративных элементов.

Коллекция очков «Гортензия» – настоящий шедевр от Dolce & Gabbana!
Шедевр коллекции – модель DG 2187
 
Солнцезащитные очки с уникальным украшением ручной работы воспевают тему «Гортензии», вдохновленную элегантным английским садом на старинной сицилийской вилле. Крупная круглая оправа выполнена из металла, рамка декорирована позолоченными завитками в стиле барокко и нежными букетами гортензий. Венчики подчеркнуты мозаикой из маленьких лиловых и золотых жемчужин, выложенных вручную, и обрамлены листьями светло-зеленого цвета. Крупные розовые линзы с градиентным затемнением подчеркивают изысканность модели и цветочную тему, заушники украшены декором в стиле барокко. Модель предлагается в элегантном футляре и упаковке с принтом «Гортензия», и представлена исключительно в бутиках Dolce & Gabbana.

Коллекция очков «Гортензия» – настоящий шедевр от Dolce & Gabbana! 1
Модель DG 2186
 
Солнцезащитные металлические очки круглой формы. Тонкая изящная рамка декорирована аппликацией из ткани, вышитой вручную узором «Гортензия» из жемчужин изысканных и элегантных оттенков белого, лилового и зеленого. Большие линзы имеют градиентное затемнение в зеленых тонах. Модель предлагается в элегантном футляре с принтом «Гортензия».

Коллекция очков «Гортензия» – настоящий шедевр от Dolce & Gabbana! 2
Модель DG 2191
 
Солнцезащитные металлические очки формы «авиатор» с диагональным срезом линз. Изысканные нотки темы «Гортензия» отображены в цветовой гамме модели: рамка с заушниками золотого цвета и окончаниями, декорированными узором «Гортензия» с зелеными линзами с градиентным затемнением, или же серебряная оправа с окончаниями заушников с узором «Гортензия» и зеркальными линзами фиолетового цвета.

Коллекция очков «Гортензия» – настоящий шедевр от Dolce & Gabbana! 3
Модель DG 4310

 
Крупные квадратные солнцезащитные очки. Выполненная из ацетата целлюлозы с массивным силуэтом оправы, модель декорирована узором «Гортензия». Изысканные нотки цветочной темы подчеркнуты гармоничным сочетанием с линзами лилового оттенка с градиентным затемнением. Очки предлагаются также в цвете «гавана» с узором «Гортензия» по внутренней стороне оправы и коричневыми линзами с градуированным затемнением.

Коллекция очков «Гортензия» – настоящий шедевр от Dolce & Gabbana! 4
Модель DG 1298
 
Корригирующие очки с металлической оправой в форме «бабочка», с четко очерченным силуэтом. Тонкий мостик, в некоторых вариантах модели – цветные заушники с цветочным принтом «Гортензия» на окончаниях. Модель предлагается в следующих комбинациях: зеленый и лиловый с узором «Гортензия» на наконечниках заушников; классические оттенки черного и розового золота.

Коллекция очков «Гортензия» – настоящий шедевр от Dolce & Gabbana! 5
Модель DG 3247
 
Корригирующие очки формы «кошачий глаз» выполнены из ацетата целлюлозы в комбинации с металлом. Модель отличается тонким мостиком и массивными заушниками. Она предлагается в следующих вариантах: с принтом «Гортензия» на внешней стороне оправы и белым цветом – на внутренней, а также в черном цвете с принтом «Гортензия» на внутренней стороне оправы.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Dolce & Gabbana
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы