Коллекция очков Nina Ricci – 2018

Некричащий французский шик от Nina Ricci передает обаяние подлинной женственности.
                
Как истинная парижанка, коллекция оправ и солнцезащитных очков от Nina Ricci обладает особым индивидуальным стилем, который позволяет выявить женственность, скрытую в деталях, линиях, нюансированных тонах палитры.
Изящная металлическая цепочка, инспирированная культовым струящимся браслетом Calisto из коллекции аксессуаров от Nina Ricci, сквозной идеей пронизывает коллекцию, то подчеркивая линию бровей (модель SNR 119), то застывая на заушниках или фронтальной рамке или трансформируясь в звездную дорожку страз Swarovski, пунктиром декорирующую заушники (модель VNR 125S).

Nina Ricci SNR 119
Nina Ricci VNR 125S
Графичный металлический корпус модели SNR 118 стремительно очерчивает крупные плоские округлые линзы, являя нам игру материалов и объемов. Декоративная цепочка, высочайшей ювелирной техники исполнения, смысловой доминантой украшает фронтальную рамку.

Nina Ricci SNR 118
Nina Ricci SNR 118
Некричащий французский шик от Nina Ricci передает обаяние подлинной женственности: непосредственной, естественной, искренней, хрупкой и в то же самое время сильной, наполненной внутренним содержанием.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы