Коллекция оправ и солнцезащитных очков Escada - 2018

Современный винтаж от Escada!
    
Коллекция Escada 2018 года дает новое прочтение ключевых ценностей бренда: люксового качества, беззастенчивой женственности и утонченной элегантности.

Коллекция оправ и солнцезащитных очков Escada - 2018
Эксклюзивная колористическая палитра щеголяет цитатами из сезонных принтов от Escada, которые вбирают в себя узор панциря черепахи, оттенки изысканного сиреневого, перламутрового, прохладного зеленого и мотивы, инспирированные текстурой тканей.
Современный винтаж от Escada!
Классические оттенки пластика перемежаются с ультрамодными дерзкими тонами, подчеркивая нарочито крупные формы окуляров с плоскими зеркальными линзами, которые буквально «зашивают» фронтальную рамку по контуру, создавая сногсшибательный ретрофутуристический эффект в моделях солнцезащитных очков SES 494 и SES 496. Монограмма бренда Escada в височной части расставляет акценты. Металлические заушники декорированы узором, воспроизводящим текстуру тканей от Escada.

SES 494
SES 496
Коллекция оправ и солнцезащитных очков Escada - 2018 1
Чистые линии изящных металлических силуэтов моделей VES 946 и SES 942 позволяют безошибочно определить принадлежность к миру бренда. Выразительная лаконичность, сочетание прозрачных и плотных оттенков, зримая легкость и обезоруживающая женственность – все это Escada!

VES 946
SES 942

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы