Комфортное вождение автомобиля в очках с линзами компании Carl Zeiss Vision International

Линзы известного производителя повышают безопасность за рулем даже при плохой видимости

Сколько трудностей было раньше, чтобы сделать очки, которые смогут удовлетворить все потребности водителя. Было несколько вариантов: либо только для ночного, либо только для светлого времени суток. И вот теперь в «Салоне Необычных Оправ» доступен прекрасный немецкий продукт, который позволяет использовать очки и днем, и ночью, не меняя их.
Работают эти очки на «отлично», и это проверено! В них используются прозрачные или фотохромные линзы компании Carl Zeiss Vision International, которые уменьшают размытость картинки, вызванную потоком света и ослеплением от фар встречных автомобилей. Более широкие зоны зрения на промежуточных расстояниях улучшают фокусировку при переводе взгляда с приборной панели на зеркала заднего вида. Линзы улучшают четкость зрения, повышают контрастность, что позволяет чувствовать себя комфортно и безопасно за рулем авто!
Подготовлено «Салоном Необычных Оправ»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы