Компании Lio досталась победа в конкурсе Silmo d’Or – 2017 за уникальные очки!

В «Cалоне Необычных Оправ» (Москва) представлена разнообразная продукция данного производителя

В рамках деловой программы Международной оптической выставки Silmo-2017, состоявшейся недавно в Париже, была проведена церемония награждения победителей престижного оптического конкурса Silmo d’Or – 2017.

Компании Lio досталась победа в конкурсе Silmo d’Or – 2017 за уникальные очки!
Компании Lio досталась победа в конкурсе Silmo d’Or – 2017 за уникальные очки! 1
Магазин оптики «Cалон Необычных Оправ» с гордостью сообщает, что в категории «Медицинские оправы – дизайн» победа досталась компании Lio за модель очков IVM 1048. Это действительно необычные очки, большое достижение новаторской мысли креативных дизайнеров!

Компании Lio досталась победа в конкурсе Silmo d’Or – 2017 за уникальные очки! 2
Компании Lio досталась победа в конкурсе Silmo d’Or – 2017 за уникальные очки! 3
В этом московском салоне, излюбленном месте всех экстравагантных модников, вы можете не только воочию увидеть эту продукцию (оправы коллекции IO), но и приобрести ее! Работники «Cалона Необычных Оправ» ждут вас ежедневно с 10:00 до 21:00.

 

#passion #lioeyewear #lioocchiali #ioethicalitalianeyewear #silmodor #silmoparis #silmo50 #craftsmanship #eyewear #eyewearpassion #sunglasses #optical #opticaleyewear

Публикация от Liò Occhiali • Made in Veneto (@lio_occhiali_official)

Подготовлено «Cалоном Необычных Оправ»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы