Компания Hoya представила новые прогрессивные линзы Hoyalux ID Myself

В новой разработке применяются технологии, учитывающие зрительные потребности самых взыскательных пользователей
Ассортимент прогрессивных очковых линз Hoya пополнился линзами класса «люкс+» Hoyalux ID Myself. При производстве этих инновационных прогрессивных линз применяются как известные и хорошо зарекомендовавшие себя технологии Hoya, так и новые, учитывающие зрительные потребности самых взыскательных современных пользователей очков и обеспечивающие им высочайшее качество зрения. Пользователь Hoyalux ID Myself получает на 100% индивидуальные, созданные с учетом личных параметров линзы, идеально подходящие для решения любых зрительных задач.
В связи с началом продаж линз Hoyalux ID Myself компания «Линзы Хойя Рус» объявила о начале сотрудничества со Всемирным фондом дикой природы (WWF России). Она считает важным участие в общественно значимых социальных проектах и начинает это сотрудничество. В его рамках компания обязуется перечислять денежные средства с каждой проданной пары линз Hoyalux ID Myself в фонд WWF России для сохранения биологического разнообразия Земли.
Компания Hoya представила новые прогрессивные линзы Hoyalux ID Myself

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы