Космополитичная мода коллекций очков Solano

Объединение модных тенденций с новейшими технологическими решениями
Главной особенностью современной моды сегодня является свобода – смешение стилей, видов отделки, форм и материалов дает небывалый простор для творчества. И если раньше мода рождалась во дворцах, то сегодня ее законодателями являются мегаполисы. Элегантный Париж, энергичный Нью-Йорк, прогрессивный Токио, роскошный Мадрид – здесь дизайнеры находят новые идеи для своих коллекций. Что касается Мадрида, то именно этот город стал источником вдохновения для создания новой рекламной кампании оправ Solano, разработанных для сезона 2018: переплетение истории и современности, изящество архитектурных сооружений города идеально сочетаются с легкостью конструкций представленных моделей.
Классические формы «панто» (модели 20339, 20391, 20414) и «кошачий глаз» (модели 20337, 20338, 20401) придают оправам особую выразительность благодаря широкой гамме оттенков и оригинальных деталей.

20391
20337
20338
20401
 
Солнцезащитные очки Solano представляют собой объединение самых модных тенденций с новейшими технологическими решениями. Большой ассортимент, насчитывающий более 500 моделей, делает их востребованным летним аксессуаром, доступная цена которого позволяет подобрать подходящую модель для любого случая. А высокий комфорт и надежная защита обеспечиваются их счастливым обладателям благодаря легкому и прочному гриламиду TR-90 и поляризационным линзам. Каждая модель оправы и солнцезащитных очков Solano комплектуется фирменным футляром и салфеткой из микрофибры для еще большего удобства и увеличения срока службы любимых очков.

20746
Обо всех тенденциях очковой моды сезона-2018 читайте в нашем материале «Солнцезащитные очки: тренды сезона-2018»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы