Красочная вселенная Etro

Очкам в этой вселенной отведено особое место
       
Прежде чем первая коллекция прет-а-порте итальянского дома моды Etro была в 1988 году представлена публике, натуральные ткани высшего качества с яркими и оригинальными рисунками, выпускаемые Джероламо Этро (Gerolamo Etro) на собственной фабрике, были уже хорошо известны ценителям изысканных аксессуаров и предметов интерьера в Европе и США. Утонченный вкус, хорошее знание живописи и страсть к путешествиям синьора Этро воплотились в оригинальных орнаментах и насыщенных красках, ставших визитной карточкой неповторимого стиля Etro. Узнаваемый принт в виде «индийского огурца» используется во всех коллекциях аксессуаров и одежды Etro с 1981 года, каждый раз удивляя новой интерпретацией этого традиционного рисунка и цветовыми сочетаниями.

ETRO Paisley Tea Cup
ETRO Paisley Tea Cup
ETRO Paisley Round
 
Солнцезащитные очки Etro, так же как и все изделия этой марки, покоряют элегантным дизайном и великолепными материалами, а роскошные узоры «индийского огурца» не только служат оригинальным украшением моделей, но и открывают дверь в удивительную вселенную Etro, наполненную красками, гармонией и красотой.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы