Квантовая энергия Ørgreen

Внимание! Кульминационный момент!

Датская компания Ørgreen Optics, славящаяся изобретательным подходом к дизайну и технологическими инновациями, представила новую коллекцию Quantum, созданную к 20-летнему юбилею компании. Хенрик Оргрин (Henrik Ørgreen) – исполнительный и креативный директор Ørgreen Optics – назвал эту коллекцию кульминацией работы компании в области исследований и экспериментов, неустанно проводимых ею в течение всего времени ее существования, и отражением новаторского духа, который является главным движущим элементом Ørgreen на пути к новым открытиям.

Квантовая энергия Ørgreen
Квантовая энергия Ørgreen 1
В этой юбилейной коллекции компания впервые использовала в качестве основного материала полиамид, который, по мнению Тобиаса Вандрупа (Tobias Wandrup) – шеф-дизайнера Ørgreen Optics, столь же легкий, прочный и гибкий, как и титан. Кроме того, технические особенности полиамида позволили внедрить новую технологию крепления заушников при помощи сферического шарнира. Именно эти детали определяют коллекцию Quantum, модели которой совершенны благодаря безупречности форм, лаконичному дизайну, фееричным оттенкам и надежной конструкции.
Создатели марки (слева направо) глава отдела продаж Грегерс Фаструп, исполнительный и креативный директор Хенрик Оргрин, шеф-дизайнер Тобиас Вандруп

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы