Леди Гага засветилась в Париже в эффектных очках «кошечках»

Яркая модель солнцезащитных очков стала знаковым элементом выбранного ею стиля
Леди Гага не устает экспериментировать в своих образах. В один день она может выйти в пугающих gaga boots на огромных платформах и в кожаной юбке с шипами, а в другой, как, например, вчера, – облачиться с ног до головы в элегантный и женственный стиль new look. Певица была замечена на прогулке с женихом Кристианом Карино в Париже.

Леди Гага засветилась в Париже в эффектных очках «кошечках»
«Надень красный – и атакуй», – говорила когда-то Коко Шанель. Прислушавшись к ней, Гага не прогадала и попала точно в цель. Ярко-алое платье американского бренда Co из коллекции осень-зима–2018/19 в духе 1950-х годов она дополнила лодочками Jimmy Choo, сумкой Balenciaga и солнцезащитными очками «кошечками», знаковым элементом выбранного стиля.

Леди Гага засветилась в Париже в эффектных очках «кошечках» 1
Леди Гага засветилась в Париже в эффектных очках «кошечках» 2
Из Парижа пара отправилась прямиком на юбилейный, 75-й Венецианский кинофестиваль, который начал свою работу 29 августа 2018 года. Там Леди Гага представляет свою новую картину «Звезда родилась» вместе с партнером Брэдли Купером.
Для полноты картины приведем и другие экстравагантные образы Леди Гага (из прошлого), в которых также немаловажная роль была отведена очкам.

Леди Гага засветилась в Париже в эффектных очках «кошечках» 3
Леди Гага засветилась в Париже в эффектных очках «кошечках» 4
Подготовлено OCHKI.net по материалам ru.hellomagazine.com
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы