Linda Farrow: на арене жизни

Life is a Circus
Очки британской марки класса люкс Linda Farrow – это всегда смелые эксперименты, яркие образы и великолепные материалы. Темой коллекции Linda Farrow осень-зима–2019/20 дизайнеры бренда выбрали цирк, назвав ее Life is a Circus, что в переводе с английского означает «Жизнь – это цирк». Под ослепительными огнями на арене балансируют акробаты, жонглируют гирями силачи, взлетают под купол хрупкие гимнастки и поражают ловкостью рук фокусники, заставляя обыденность отступить в тень, погружая нас в пространство чистых эмоций и даря наполняющие жизненной силой переживания радости и восторга…



Солнцезащитные очки из коллекции Life is a Circus, выполненные из высококачественного позолоченного титана и роскошного ацетата целлюлозы разнообразных оттенков, приглашают примерить на себя новые, порой неожиданные образы и почувствовать себя в центре внимания: сказочно-сюрреалистичная модель Harlequin, романтично-загадочная Lavinia, изысканная Daisy, дерзкая Leona, женственная Carousel, сдержанная Trouper – каждая из них, выдающаяся и неповторимая, откроет неизвестные грани личности своих владельцев и подарит им незабываемые ощущения. 
 
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы