Люк Эванс стал лицом рекламной кампании очков Versace

Похоже, что модный дом не ошибся с выбором!
Итальянский модный дом Versace представил новую рекламную кампанию очков, главным лицом которой стал британский актер Люк Эванс, известный по последней картине режиссера Люка Бессона «Анна».
На черно-белых и цветных снимках нового кампейна Люк предстает в очках с тонкой металлической оправой золотистого и серебристого оттенков, которые не теряют своей актуальности последние два сезона как минимум. Некоторые из них декорированы изображением горгоны Медузы – символа итальянского дома. Как можно заключить, рассматривая снимки, в новом сезоне Versace делает основную ставку на «авиаторы», что определенно придется по вкусу мужчинам, предпочитающим классику, особенно если это классика от Versace.

Люк Эванс стал лицом рекламной кампании очков Versace
Люк Эванс стал лицом рекламной кампании очков Versace 1
Люк Эванс стал лицом рекламной кампании очков Versace 2
Люк Эванс стал лицом рекламной кампании очков Versace 3
 
Подготовлено по материалам buro247.ru

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы