Lunor: вневременное очарование золота

и неподражаемая технологичность
Золото испокон веков привлекает людей своей драгоценной экстравагантностью. Ни один другой металл не обладает такими прекрасными характеристиками: согревающее сияние в сочетании с вневременной изысканностью делает золото ценным и желанным. Компания Lunor обрела всемирную известность не только благодаря умелому использованию этого дорогого металла для создания изящных оправ, но и благодаря неподражаемой технологичности аксессуаров. Так, для создания новой коллекции очков бренд черпает вдохновение из мировой истории моды, переосмысливая и интерпретируя ретродизайны, представляя их в новом свете.
Больше всего выделяется оправа G1 в стиле унисекс, изготовленная из чистого 18-каратного золота. Использование такого мягкого металла демонстрирует настоящее дизайнерское мастерство и новаторство, а также отдает своеобразную дань истории компании. Сдержанная классическая форма «панто» в сочетании с экстравагантным золотом как нельзя лучше способна передать изысканный вкус своего владельца.

G1
Также интересна модель Advantage, которая представляет собой усовершенствованный вариант знаменитого американского дизайна очков 1930-х годов. Оправа изготовлена из бета-титана, благодаря чему она обладает невероятной легкостью и защитой от коррозии. Несмотря на деликатный и хрупкий вид заушников, титан обеспечивает исключительную прочность этим элегантным очкам.

Advantage
«Хороший стиль – это не вопрос времени», – утверждает дизайнер и владелец компании Майкл Фукс (Michael Fux). Действительно, очки Lunor успели занять лидирующую позицию на мировом рынке благодаря изящным золотым оправам, моделям со складными заушниками и «плавающим» носоупором, а также эксклюзивным футлярам ручной работы.

Обо всех трендах очковой моды читайте в статье «Модный прогноз на 2020 год»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы