McLaren и LʼAmy объединились в создании очков

McLaren решила сделать еще один шаг вперед и удивить мир очередным сотрудничеством
На этот раз автопроизводитель решил посотрудничать с производителем очков LʼAmy и создать нечто особенное. Коллекция будет включать в себя как солнцезащитные очки, так и медицинские оправы. Дизайн каждых будет по-своему уникальным, разработкой занимались сотрудники обеих команд McLaren Automotive и McLaren Racing. Также специалисты компаний сообщили о том, что клиенты могут выбирать понравившийся вариант линз.


Рамки оправы изготовлены из титана 3D-печатью, а поворотные петли обеспечат комфорт. 3D-сканирование лица пользователя позволяет рамке соответствовать точным его размерам.
Между тем линзы закрепляются внутри оправы только в двух точках, предлагая «плавающую» структуру, которая гарантирует, что очки будут не только легкими, но и прочными. Кроме того, покупатели смогут заказать очки с дополнительными солнцезащитными линзами Leica.
Можно сказать, что это только первое детище, созданное двумя крупными производителями. Компания LʼAmy занимается производством очков еще с 1810 года. Их основным рынком является Франция. На сегодняшний день компания сотрудничает с несколькими мировыми брендами, в том числе и с McLaren. Судя по изображениям тизера, очки будут прекрасно дополнять телефон OnePlus 6T McLaren Edition.


Подготовлено OCHKI.net по материалам CAR.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы