Модель Кайя Гербер продемонстрировала стильный аутфит с очками

Очки Alexander Wang относятся к числу самых модных в весенне-летнем сезоне 2019 года
После месяца показов, презентаций и вечеринок во время недель моды популярная модель Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, взяла заслуженный долгий отпуск, чтобы провести время с семьей. Модель наслаждается родным Лос-Анджелесом в компании своего отца, Рэнди Гербера. А вот Синди Кроуфорд на прогулке не была замечена.

Кайя выбрала расслабленный образ: широкие джинсы, большая футболка, кеды.

Изюминку ему придали ультрамодные в этом сезоне солнцезащитные очки винтажной прямоугольной формы, выпущенные брендом Alexander Wang совместно с маркой Gentle Monster.



Да уж, трудно поспорить, что правильно подобранные аксессуары – это ключ к стильному аутфиту.

Подготовлено OCHKI.net по материалам Bazaar.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы