Мужчина-дальтоник прослезился, впервые увидев цвет глаз своей дочери

Мужчина признался, что никогда ранее не испытывал такого сильного чувства радости

В Сеть попало видео со дня рождения мужчины, который с детства не различал цветов. Ему преподнесли бесценный подарок, с помощью которого он смог увидеть настоящий цвет глаз своей дочери, – специальные очки для дальтоников.
Художник-дальтоник из США по имени Крейг Греко с детства мог видеть только оттенки желтого и коричневого и совсем не различал зеленый и красный цвета. Каково было его удивление, когда ему преподнесли бесценный подарок и мир заиграл для него новыми красками. Напомним, американский художник нарисовал свою встречу с НЛО.
Супруга Крейга дала ему в день рождения картонную коробку в виде машинки. Раскрывая коробку за коробкой в поисках подарка, мужчина наткнулся на очки. Недоумевая такому обычному подарку, он надел их, и по его лицу потекли слезы.
Собравшиеся также не могли сдержать эмоций. Греко встал и огляделся по сторонам, видя перед собой зеленый сад, а главное – голубые глаза дочери, которые ранее для него были серыми.

 

Подготовлено OCHKI.net по материалам Joinfo.ua
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы