Mykita и Helmut Lang разработали эксклюзивные очки

Mykita и Helmut Lang отличает неординарный подход к созданию своей продукции
Mykita и Helmut Lang совместно разработали две новые модели очков, HL 001 и HL 002, которые будут выпущены весной 2020 года. Очки дебютировали на показе новой коллекции Helmut Lang сезона весна-лето–2020 (SS20) во время Недели моды в Нью-Йорке 7 сентября 2019 года.
Helmut Lang – австрийская торговая марка, заслужившая известность благодаря эксцентричному и неординарному подходу к созданию модной одежды, аксессуаров, парфюмерии. Это одна из самых ярких фигур в современной моде. Разнообразие товаров бренда удивляет: это одежда для женщин и мужчин классического покроя, платья и костюмы, нижнее белье, обувь, сумочки и портфели, разные аксессуары и элитная парфюмерия.
Mikita также славится своим неординарным подходом к созданию очков. В результате оба бренда бросают вызов многим устоям в моде, превращая вполне привычные элементы в интригующие составляющие стильного образа.
Модели солнцезащитных очков HL 001 и HL 002, разработанные командой дизайнеров Mykita и креативным директором Helmut Lang по изготовлению готовой одежды Марком Томасом (Mark Thomas), представляют собой новую конструкцию, включающую в себя четыре отдельных линзы. Контрастные цвета линз на обеих моделях, в том числе неоновый розовый и желтый, отражают основные темы коллекции SS20 Helmut Lang, что касается ее цветов и материалов.

Mykita и Helmut Lang разработали эксклюзивные очки
Mykita и Helmut Lang разработали эксклюзивные очки 1
Mykita и Helmut Lang разработали эксклюзивные очки 2
HL 001 воплощает в себе дух футуризма и прямолинейности благодаря своей прямоугольной форме и двойному мостику. Вдохновленную культовым силуэтом авиатора, HL 002 отличает более плавная округлая форма. Обе модели изготовлены вручную в Mykita Haus в Берлине.

Mykita и Helmut Lang разработали эксклюзивные очки 3
Mykita и Helmut Lang разработали эксклюзивные очки 4
Mykita и Helmut Lang разработали эксклюзивные очки 5
Подготовлено OCHKI.net по материалам www.wmido.com
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы