Нина Кравиц в специальном проекте Ray-Ban Studios

Новый проект посвящен самовыражению как способу показать свою индивидуальность
В июне 2018 года бренд Ray-Ban запустил специальный творческий проект под названием Ray-Ban Studios, посвященный самовыражению как способу показать свою индивидуальность. Проект позволяет музыкантам делиться своими историями из жизни. Во время участия в нем артисты могут рассказать о своей жизни и о том, как им удается сохранить свои самые сокровенные чувства и мечты в реальном мире, оставаясь верными себе и своим принципам.
В рамках проекта Ray-Ban Studios бренд также впервые начал создавать коллекции совместно с музыкантами. Нина Кравиц, диджей из Москвы, стала вторым участником проекта Ray-Ban Studios и представила собственную капсульную коллекцию Nina. Лимитированная серия очков появилась в продаже 10 сентября. Она состоит из двух моделей, всего произведено 300 экземпляров. Новые модели доступны на сайте Ray-Ban.com и во флагманских магазинах Ray-Ban.

Диджей Нина Кравиц
 
Рекламная кампания Ray-Ban Studios «Feel Your Beat» («Почувствуй свой ритм») дает нам возможность ближе познакомиться с музыкантами, заглянуть за кулисы и увидеть их жизнь, творчество и стиль. Она не только подробно рассказывает о том, как работают музыканты, где они черпают вдохновение, но и подчеркивает неразрывную связь бренда Ray-Ban с музыкой и желанием раскрыть индивидуальность каждого из нас.
Диджей, продюсер, автор и владелица собственного лейбла Нина Кравиц родилась в Сибири и завоевала свое место на международной электронной сцене. Музыкальный путь девушки был необычным и начался в родном городе Иркутске. Там она работала на радио «Европа Плюс» и вела ночные передачи, в которых знакомила слушателей с оригинальными музыкальными направлениями. Затем Нина переехала в Москву и стала жить двойной жизнью: днем училась на стоматолога, ночью сочиняла музыку, а по выходным выступала в клубах. В 2009 году ее трек Voices выпустила известная звукозаписывающая студия Underground Quality, благодаря чему на музыкальной карте мира зажглась новая звезда. Сегодня творчество девушки выходит далеко за рамки записи собственных треков. Сейчас Нина управляет двумя лейблами – «Трип» и «GALAXIID», сотрудничает с Franz Ferdinand, Mount Kimbie и St. Vincent, выступает хедлайнером на фестивалях по всему миру.
«Музыка – как машина времени, – говорит Нина. – Когда создаешь ее, существует только “здесь и сейчас”».
Во второй части кампании «Feel Your Beat» Кравиц возродила легендарную модель Ray-Ban – женственные очки формы «кошачий глаз». Впервые они появились в 1960-е годы, а теперь получили название «Nina» в честь певицы. Ретроклассика, вдохновленная стилем итальянок и француженок прошлого столетия, получила современный вид благодаря оправе цвета «гавана», плоским линзам и двум лимитированным расцветкам.


Nina x Orange Safari – RB 4314N 12693F

 
Основываясь на своем экспериментальном подходе к музыке и творчеству, Кравиц выбрала светло-голубые линзы, обрамленные пятнистой оправой бежевого цвета «гавана». Оранжевые заушники – неожиданное решение и свежий взгляд на винтажную классику. На их фоне выделяется фирменный логотип Ray-Ban Studios.
«Мне нравится все особенное, настоящее и уникальное. Всегда мечтала создать собственную модель очков», – утверждает Нина.


Nina x Eye Green – RB 4314N 12703L

 
Эта яркая модель отражает самобытный стиль и чувственность девушки. Светло-желтые линзы контрастируют с зелеными заушниками. Оправа желтого цвета «гавана» выгодно подчеркивает винтажный дизайн модели. Окончание одного заушника с внутренней стороны украшено подписью Нины Кравиц, а на втором находится логотип Ray-Ban Studios.
«Я почувствовала невероятную гордость, когда узнала, что очки формы “кошачий глаз” выйдут с моим именем», – говорит девушка.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Ray-Ban
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы