Новая коллекция Gigi Hadid x Vogue Eyewear – очки, вдохновленные Нью-Йорком

Модели коллекции сочетают в себе нотки городского шика и ретрофутуризма
Приуроченная к празднованию невероятно успешного двухлетнего творческого сотрудничества с Джиджи Хадид новая специальная коллекция Vogue Eyewear переносит нас в Нью-Йорк – в путешествие мечты по любимой столице моды супермодели. Каждая модель очков из новой коллекции была создана и названа самой Джиджи, вдохновленной атмосферой мегаполиса, людьми, живущими там, и местами, благодаря которым этот город стал родным.
Перенесемся в недалекое будущее: выделяясь на фоне огней ночного мегаполиса, этот неповторимый стиль городского шика добавляет нотки ретрофутуризма в современный гламурный образ. Обтекаемая форма, воплощающая в себе модные тренды, нарушает все правила, придавая элегантному образу ультрасовременный вид.
Днем или ночью – эти очки будут гармонично смотреться в любое время суток. Эта модель, созданная под влиянием стремительного нью-йоркского ритма, отражает индивидуальность современной женщины, отличаясь авангардным дизайном и смелыми очертаниями. Сияющие полупрозрачные оттенки белого и цвета опал создают градиент и отражаются зеркальным блеском – яркое воплощение исключительно модного образа, а классический черный или цвет «гавана» формируют мощный стильный импульс, для которого нет границ.
 

Новая коллекция Gigi Hadid x Vogue Eyewear – очки, вдохновленные Нью-Йорком
VO 5257S – ZOOM IN

Новая коллекция Gigi Hadid x Vogue Eyewear – очки, вдохновленные Нью-Йорком 1
Главные модники street-style и подиумов современного города всегда ставят на победу, а Джиджи создает новый образ, в котором идеально учтены все нюансы. Полированный металл и полупрозрачные оттенки в цветах оправы подчеркивают вызывающую индивидуальность Джиджи, ее страсть к спорту и неповторимый дерзкий взгляд.
Игривый образ повседневного городского гламура: эта металлическая оправа геометрической формы привносит ретрофутуристическую нотку в современные тренды благодаря своим заостренным углам и броским оттенкам. Сочетание трендовой металлической оправы с новыми трехградиентными линзами создает выразительный образ, отражающий последние веяния моды и демонстрирующий готовность включиться в игру.

Новая коллекция Gigi Hadid x Vogue Eyewear – очки, вдохновленные Нью-Йорком 2
VO 4137S – G-VISION

Совершая путешествие во времени в другую эпоху, уникальный гламурный образ позволяет полностью отдаться своим желаниям. Атмосфера эксклюзивных ночных клубов города, который никогда не спит, и рожденные в девяностых современные звезды гламура – Джиджи всегда знает, как зажечь, когда приходит время сделать вечеринку еще ярче.
Рожденные в девяностых и устремленные в будущее – новое поколение ослепительных гламурных законодательниц мод. Укороченные заушники в новом переосмысленном образе придают этой сверхтонкой оправе в стиле девяностых футуристический вид, в то время как оправы с полупрозрачными линзами в различных цветовых решениях от ультрамодного total black до классических оттенков «гавана» с модными сплошными линзами и сверкающими кристаллами Сваровски создают роскошный образ городской модницы.


Новая коллекция Gigi Hadid x Vogue Eyewear – очки, вдохновленные Нью-Йорком 3
VO 5280SB – SOHO​

Яркая, уверенная, свежая, но в то же время гламурная модель формы «кошачий глаз» демонстрирует любовь Джиджи к моде как образу жизни с идеальным сочетанием повседневного стиля и роскоши. Настоящая красота – больше, чем просто стиль: это не только внешний вид, но и образ жизни. От ночных DJ-сетов в самых модных и дорогих клубах до круглосуточных гастрономов – в модели Super воплощена эклектичная непосредственность нью-йоркских девушек, которых можно встретить в самых неожиданных местах и которые не стесняются продемонстрировать собственное видение Vogue: #SHOWYOURVOGUE.
Выразительные геометрические формы и сверкающие кристаллы в яркой интерпретации самой модной модели сезона с нотками футуристического гламура: у этой кошки определенно девять жизней. Полированная ацетатная оправа в глубоких оттенках цвета «гавана», блестящем опаловом и дерзком белом с модными темными сплошными линзами – этот образ говорит сам за себя.

Новая коллекция Gigi Hadid x Vogue Eyewear – очки, вдохновленные Нью-Йорком 4
VO 5282SB – SUPER

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы Vogue Eyewear
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы