Новая провокационная коллекция Kreuzberg Kinder в «Салоне Необычных Оправ» (Москва)

В моделях очков объединяются неординарный современный стиль с классикой 1950–60-х годов
Творческая коллаборация ведущих дизайнеров итальянского Милана и немецкого Берлина привела к созданию эксклюзивного бренда очков Kreuzberg Kinder. После двух лет развития торговая марка уже достигла значимого успеха благодаря олицетворению в каждой без исключения модели очков динамики современного мира, одержимого жизнелюбия и страстного порыва молодости. Ночной нон-стоп крупнейших мегаполисов Европы – главный источник вдохновения для создателей Kreuzberg Kinder.

Новая провокационная коллекция Kreuzberg Kinder в «Салоне Необычных Оправ» (Москва)
Молодой, но дерзкий бренд объединяет неординарный современный стиль с классикой 1950–60-х годов. Kreuzberg Kinder – это игра геометрических форм, представляющая динамику современного мира и воплощающая собой страсть, смелость и жажду перемен.

Подготовлено OCHKI.net по материалам магазина оптики «Салон Необычных Оправ»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы