Silhouette: лето, солнце, любовь!

Украшение и защита одновременно.


Настоящим украшением и надежной защитой от солнца для прекрасной половины человечества станут модели линии Atwire культовой коллекции Titan Minimal Art (8162, 8163): благодаря применению технологии «форма в форме» традиционные безободковые солнцезащитные очки Silhouette обретают небывалую эффектность. При этом использование медной проволоки для обрамления линз усиливает их цветовое воздействие, а также подчеркивает элегантность силуэтов этих солнцезащитных очков.

Silhouette: лето, солнце, любовь!
Silhouette: лето, солнце, любовь! 1
 

Celebrate love and show gratefulness with flowers! Silhouette wishes you Happy Mothersday!

Публикация от Silhouette Eyewear (@silhouetteeyewear)


Для современных рыцарей как нельзя лучше подойдут солнцезащитные очки 8667 проверенной временем формы «авиатор» линии Adventurer Aviator, благородные цвета и лаконичный дизайн которых призваны подчеркнуть их мужественный характер. Следует отметить, что дизайнеры марки учли популярность формы «авиатор» и среди женской половины населения: специально для ее поклонниц они разработали модель 8142, которая соответствует особенностям строения женского лица и радует широкой палитрой оттенков линз – от кобальтовых до градиентно окрашенных мятно-розовых.

Silhouette: лето, солнце, любовь! 2
Silhouette: лето, солнце, любовь! 3
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы