Новинки металлических оправ от Andy Wolf

В основу положена игра матовых и глянцевых фактур
Австрийская дизайнерская компания Andy Wolf принадлежит к числу тех немногих, кто не следует трендам, но создает их. Свежий тренд от Andy Wolf – металлические оправы с глубоким ободком, который, с одной стороны, придает моделям особую выразительность, а с другой – предоставляет дизайнерам больше простора для колористических экспериментов.
Каждая из новинок – это модели 4757, 4758 и 4759 – имеет пять цветовых вариантов. Особый шик оправам обеспечивает комбинация матовой и глянцевой поверхностей. Как показывает опыт продаж Andy Wolf, безусловно востребованным станет сочетание отполированного «золота» и матового черного, в который вручную окрашен не только ободок рамки, но и внешняя сторона заушников (отметим, что ручная работа является одной из важных составляющих успеха марки Andy Wolf на международной арене). Такое решение предусмотрено для всех трех новинок. Впрочем, не менее интересны эти модели и в элегантном чисто черном исполнении, в основу которого также положена игра матовой и глянцевой фактур.

Andy Wolf 4757
Andy Wolf 4759

Обо всех трендах актуальной очковой моды читайте в статье «Время сказать прощай?»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы