Новинки очков Swarovski сезона 2019

Очки как ювелирные украшения
Знаменитые кристаллы Сваровски являются центральным элементом оптических коллекций Swarovski, превращающим очки в изысканные ювелирные украшения. Загадочное мерцание этих камней с уникальной огранкой придает каждой женщине особое сияние, подчеркивая ее утонченный стиль и индивидуальную красоту. Новая коллекция оправ и солнцезащитных очков Swarovski порадует поклонниц этого бренда изысканными силуэтами, роскошными материалами и интересными дизайнерскими находками. Ряд моделей декорирован кристаллами ромбовидной формы, расположенными в месте крепления заушников и на них самих, подчеркивая их эксклюзивный характер. Классические формы оправ SK 5283, SK 5287 и SK 5291 представляют собой образцы сдержанной роскоши, когда блеск украшающих их камней, переливающихся всеми цветами радуги, является уместным даже днем.

SK 5283
SK 5287
SK 5291
Что касается солнцезащитных очков, то здесь богатство оттенков и форм удовлетворит требования самых взыскательных клиенток: вариации самой женственной из существующих форм «кошачий глаз» (SK 0189, SK 0201, SK 0203), безободковая авангардная модель с шестиугольными линзами (SK 0193), традиционные «авиаторы» (SK 0194) – все они созданы для современных и многогранных женщин, идущих в ногу с модой.

SK 0189
SK 0201
SK 0203
SK 0193
SK 0194



Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы