Новые мужские очки Dolce & Gabbana: от строгости до современных причуд

Мужские модели представлены в различных формах и расцветках: от минималистичных до ультрамодных и игривых

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

Модель очков DG 6125

Новые мужские очки Dolce & Gabbana: от строгости до современных причуд
Современные солнцезащитные очки квадратной формы с характерной черной оправой из нейлонового волокна украшены металлическими вставками. Модель предлагается в следующих вариантах: «золото» – линзы и надбровная часть с покрытием из 18-каратного золота; с зеркальными линзами цвета пушечной бронзы и с черными линзами на прозрачной оправе. Заушники украшает новая фирменная надпись «Dolce & Gabbana Milano Italia».

Модель очков DG 2246

Новые мужские очки Dolce & Gabbana: от строгости до современных причуд 1
Благодаря специальной обработке оправа этих круглых солнцезащитных очков напоминает ткань в рубчик. Отделку дополняют цветные вставки, сочетающиеся с линзами черного, синего и бордового цветов. Тонкие заушники и металлические носоупоры, обеспечивающие прекрасную посадку, украшены гравировкой в виде логотипа Dolce & Gabbana.

Модель очков DG 2245

Новые мужские очки Dolce & Gabbana: от строгости до современных причуд 2
Dolce & Gabbana предлагает новую, более современную модель солнцезащитных очков «панто». Ее отличительные черты: оправа с двойным мостиком, представляющая собой изысканное сочетание глянцевого металла и лакового покрытия, и заушники из ацетата целлюлозы. Модель представлена в двух вариантах: из металла с эффектом бронзы в сочетании с линзами коньячного цвета и заушниками цвета «гавана», а также из матового черного металла с зелеными поляризационными линзами и черными заушниками, украшенными логотипом Dolce & Gabbana.

Модель очков DG 4372

Новые мужские очки Dolce & Gabbana: от строгости до современных причуд 3
Эти солнцезащитные очки квадратной формы отличаются современным стилем и максимально комфортной посадкой. Неброская цветовая гамма подчеркивает их изысканность и вместе с тем небрежную элегантность. Оправа изготовлена из ацетата целлюлозы цвета «гавана» с небольшими вкраплениями других оттенков и дополнена зеркальными линзами цвета пушечной бронзы. Кроме того, доступна модель, выполненная из глянцевого черного ацетата целлюлозы с черными линзами. На заушниках расположена фирменная надпись в виде логотипа Dolce & Gabbana.

Модель очков DG 4356

Новые мужские очки Dolce & Gabbana: от строгости до современных причуд 4
Новая версия модели Domenico, по форме напоминающая очки-маску, представлена в коллекциях сезона осень-зима–2019/2020 в двух новых вариантах: классические очки из черного ацетата целлюлозы в сочетании с линзами оранжевого или голубого цвета, которые накладываются на квадратную оправу. Эти стильные очки для мужчин, отвечающие современным трендам, украшены небольшими металлическими деталями и логотипом на внутренней стороне заушников.

Модель очков DG 4338

Новые мужские очки Dolce & Gabbana: от строгости до современных причуд 5
Domenico — легендарные солнцезащитные очки от Dolce & Gabbana — в новом сезоне осень-зима–2019/2020 представлены в классических и неизменно актуальных оттенках: в светлом оттенке цвета «гавана» в сочетании с медовыми тонами и в черном с прозрачными линзами. На внутреннюю сторону заушников нанесен фирменный логотип Dolce & Gabbana.
Новые мужские очки Dolce & Gabbana: от строгости до современных причуд 6

ОПРАВЫ

Модель очков DG 5046

Новые мужские очки Dolce & Gabbana: от строгости до современных причуд 7
Оптическая оправа винтажной формы из нейлонового волокна переосмыслена в классических цветовых вариантах: матовом черном и глянцевом «гавана». Модель украшена новой фирменной надписью «Dolce & Gabbana Milano Italia».

Модель очков DG 1324

Новые мужские очки Dolce & Gabbana: от строгости до современных причуд 8
Корригирующие очки формы «панто» с металлической оправой представлены в двух вариантах: золотистая модель со вставками из черной эмали и оправа с уникальным металлизированным покрытием с эффектом бронзы. Оригинальный и характерный наклонный скос делает модель узнаваемой и придает ей динамичности. Удобные носоупоры обеспечивают очкам идеальную посадку, а на тонких заушниках из нейлонового волокна выгравирован логотип Dolce & Gabbana.

Модель очков DG 3323

Новые мужские очки Dolce & Gabbana: от строгости до современных причуд 9
Объемные корригирующие очки квадратной формы с тонким двойным мостиком из металла представляют собой образец современной неброской элегантности, что делает их по-настоящему универсальной моделью. Изысканность дизайна классических оправ из ацетата целлюлозы подчеркнута цветовой палитрой. В коллекции представлены различные оттенки – от цвета «гавана» с небольшими вкраплениями других тонов до темно-коричневого и глянцевого черного. Прямоугольные заушники украшены фирменным логотипом Dolce & Gabbana.

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы торговой марки Dolce & Gabbana
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы