Новые очки Andy Wolf – ослепительное сияние кристаллов Сваровски

Солнцезащитные очки Olga – результат коллаборации бренда Andy Wolf и магазина KM20
Австрийский бренд Andy Wolf представляет белые солнцезащитные очки, буквально усыпанные сотней кристаллов Сваровски! Солнцезащитные очки Olga – результат коллаборации австрийского бренда Andy Wolf и русского концепт-стора KM20.

КМ20 – концептуальный магазин, который открылся в сердце Москвы в 2009 году под началом Ольги Карпуть, одной из самых влиятельных инсайдеров индустрии, по мнению The Business of Fashion.

В основу новых очков легли изящные оправы Florence – любимые модели Кендалл Дженнер и Беллы Хадид. Лаконичное название «Olga» – в честь Ольги Карпуть, которая и стала героиней приуроченной к релизу съемки.

Ольга Карпуть о партнерстве с австрийским брендом Andy Wolf высказалась следующим образом: «Я очень рада представить собственную модель очков. Что может быть лучше? Нанести свое имя на нее. Я очень благодарна Катарине и бренду Andy Wolf за предоставленную возможность». Очки Andy Wolf x KM20 Olga вышли лимитированным тиражом – всего 20 штук в мире. И все можно купить только в КМ20 и онлайн прямо сейчас по цене 46 тыс. руб.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Andy Wolf
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы