Новые очки Giorgio Armani New Normal – отражение изящества эпохи 1980-х

Знаковые очки новой линии пришли к нам из эпохи 1980-х годов
Очки линии Giorgio Armani New Normal пришли к нам из эпохи 1980-х годов. Две модели солнцезащитных очков и три модели оптических оправ возвращают нас к истокам появления бренда.

Новые очки Giorgio Armani New Normal – отражение изящества эпохи 1980-х
Винтажные формы и материалы, переосмысленные с точки зрения современности, подчеркивают неподвластную времени привлекательность новых моделей, выводя на первый план наследие бренда, а также присущую ему сдержанную и утонченную роскошь.

Новые очки Giorgio Armani New Normal – отражение изящества эпохи 1980-х 1
Новые очки Giorgio Armani New Normal – отражение изящества эпохи 1980-х 2

Модели AR 803M и AR 309M

Новые очки Giorgio Armani New Normal – отражение изящества эпохи 1980-х 3
Новые очки Giorgio Armani New Normal – отражение изящества эпохи 1980-х 4
Фаворит модного показа, эта модель характерной округлой формы – дань философии Giorgio Armani. Изысканный дизайн и четкость линий наиболее полно отражают стиль модного дома. Крупная оправа с высоким мостиком подчеркивает винтажный дух модели. Оправа из высококачественного ацетата целлюлозы намеренно противопоставляется зеркальным линзам. На заушниках выгравирован логотип бренда. Модель доступна в глянцевом варианте цвета «гавана» с коричневыми линзами с золотистым зеркальным покрытием, а также в глянцевом варианте желто-черепахового цвета с зеркальными синими линзами.
Оптическая оправа доступна в глянцевом варианте цвета «гавана».

Модель AR 8126 

Новые очки Giorgio Armani New Normal – отражение изящества эпохи 1980-х 5
Эта винтажная модель, оказавшаяся в центре внимания на модном показе, возвращает нас к культовым формам и деталям, присущим стилю Giorgio Armani. Массивная оправа из ацетата целлюлозы дополнена удобным мостиком и широкими сужающимися к окончаниям заушниками. Отличительные детали очков – заклепки у основания заушников, а также гравировка с логотипом бренда. Модель доступна в матовом коричнево-черепаховом цвете с дымчатыми линзами и матовом зелено-черепаховом цвете с зелеными линзами.

Модели AR 101M и AR 112MJ

Новые очки Giorgio Armani New Normal – отражение изящества эпохи 1980-х 6
Новые очки Giorgio Armani New Normal – отражение изящества эпохи 1980-х 7
Металлическая оправа с окантовкой из ацетата целлюлозы круглой формы представляет собой образец современного прочтения стиля ретро. Элегантные в своей простоте, эти очки отличаются необычным пирамидальным мостиком. Притягивающее взгляд сочетание цветов и материалов усиливается за счет тонких заушников с выгравированным на них логотипом и окончаний из ацетата целлюлозы. Это культовая модель, которая благодаря своей функциональности, индивидуальности и характеру отлично подходит для повседневного использования. Оправа доступна в цвете матового золота с глянцевой желто-черепаховой окантовкой.
Оптическая оправа представляет собой квинтэссенцию дизайна Giorgio Armani, отличающегося изысканной простотой. Модель доступна в цвете матовой бронзы с глянцевой окантовкой цвета «гавана».

Модель AR 229M

Новые очки Giorgio Armani New Normal – отражение изящества эпохи 1980-х 8
Эллиптическая форма этой модели придает ей особое очарование, неподвластное времени. В тонкой и легкой металлической оправе, характерной для стиля Giorgio Armani, воплощается идея утонченной и сдержанной роскоши. Эта культовая модель с элегантным двойным мостиком необычного дизайна впервые была представлена в 1988 году. Логотип нанесен на центральные части заушников, украшенные окончаниями из ацетата целлюлозы. Модель доступна в матовом бледно-золотистом цвете с глянцевыми окончаниями оттенка «гавана».




Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Giorgio Armani
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы