Новые женские очки Dolce & Gabbana: от звездного гламура до элегантного кэжуал

Модели из этой коллекции помогут подчеркнуть уникальный стиль каждой женщины

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

Модель очков DG 4368


Дизайн новых солнцезащитных очков Dolce & Gabbana навеян чувственными образами звезд шестидесятых. Модель формы «кошачий глаз» с округлыми очертаниями представлена в нескольких роскошных цветовых вариантах. Расцветки «зеленый малахит», «перламутровый белый» и «розовый оникс» напоминают сияние полудрагоценных камней – символов вечной красоты. Украшающая заушники монограмма «DG» в стиле барокко придает модели оригинальности благодаря изысканному мотиву из листьев и небольших цветов. Монограмма выполнена из золотистого металла с эффектом состаренности.

Модель очков DG 2242


Солнцезащитные очки с характерной тонкой оправой квадратной формы из золотистого металла украшены выгравированным на заушниках логотипом Dolce & Gabbana. Для дополнительного эффекта в очках с зеркальными линзами цвета верблюжьей шерсти повторяющийся логотип DG нанесен и на линзы. Модель представлена также в варианте с деталями черного цвета и с дымчатыми линзами. Тонкие заушники придают классической модели изысканности.

Модель очков DG 2243


Тонкая круглая оправа из золотистого металла с изящной лазерной гравировкой в виде логотипа Dolce & Gabbana делает оправу особенной. Элегантности и женственности этой культовой модели придают зеркальные линзы с неярким анималистическим принтом. Они выступают в качестве альтернативы градиентным линзам коньячного цвета. Окончания изящных заушников украшены логотипом DG.

ОПРАВЫ

Модель очков DG 1323


Крупные корригирующие очки квадратной формы. Тонкая металлическая оправа украшена изящной лазерной гравировкой в виде логотипа Dolce & Gabbana. Эта элегантная классическая модель представлена в золотистом, желтом и розовом цветах и дополнена вставками из черной или бордовой эмали, выполненными вручную. Заушники украшены логотипом DG.

Модель очков DG 3322


Эта модель корригирующих очков представлена в изысканных цветовых вариантах: бордовом, «гавана» и черном. Заушники украшены тонкой металлической вставкой золотистого цвета и новой фирменной надписью «Dolce & Gabbana Milano Italia».

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы торговой марки Dolce & Gabbana
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы