Объект желания: очки-маска Chanel

Огромные, эффектные, ультрамодные
С легкой руки Карла Лагерфельда закрывающие половину лица очки-маски станут в сезоне-2018 главным атрибутом не только лыжников, но и модниц. Вдохновляясь заснеженными горными склонами и спортивными аксессуарами, креативный директор Chanel создал идеальные солнцезащитные очки, которые будут притягивать все внимание окружающих и при этом надежно защищать глаза от солнца и мешающих бликов, вызванных отраженным светом.
Дизайнер рекомендует носить их с модными прозрачными панамами и крупными серьгами, как то было продемонстрировано на показе Chanel сезона весна-лето–2018. Впрочем, мы не сомневаемся, что столь оригинальный аксессуар надевать можно с чем угодно и куда угодно: будь то поездка на лыжный курорт или отдых на морском побережье.

Объект желания: очки-маска Chanel
Объект желания: очки-маска Chanel 1
Объект желания: очки-маска Chanel 2
Объект желания: очки-маска Chanel 3
Очки выполнены из металла и оснащены монолинзой с зеркальным покрытием из 18-каратного золота. Очки доступны в цветах золота и серебра, являющихся одними из главных фаворитов модного сезона-2018.
Обо всех тенденциях очковой моды сезона-2018 читайте в нашем материале «Солнцезащитные очки: тренды сезона-2018»

Подготовлено OCHKI.net по материалам VOGUE.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы