Очки Max Mara прекрасно дополнили образ Джулианны Мур

Модель из летней коллекции безупречно сочетается с нарядом актрисы

В начале октября в Италии проходил 74-й Венецианский кинофестиваль, на котором многие знаменитости красовались в модных очках. Один из наиболее ярких образов в очках был у Джулианны Мур, которая в рамках конкурсной программы вместе с Джорджем Клуни презентовала фильм «Субурбикон».

Для выхода актриса выбрала черное мини-платье Prada с юбкой из перьев, изящные босоножки в тон и дополнила образ очками из летней коллекции Max Mara.

Актриса уверена, что с окончанием лета вовсе не исчезает необходимость беречь свои глаза от вредного воздействия солнечных лучей. С ней согласны и мы. И это вдвойне справедливо, когда очки настолько стильные, что в них не стыдно выйти к фотографам на одном из главных кинофестивалей мира.

Подготовлено OCHKI.net по материалам Graziamagazine.ru

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы