Cолнцезащитные очки Spectacles со встроенными камерами не стали хитом

Аналитики отмечают, что интерес аудитории к Spectacles постепенно спадает

Чуть менее года назад компания Snapchat сменила название на Snap Inc. и представила солнцезащитные очки со встроенными камерами Spectacles, сообщается на портале ixbt.com со ссылкой на TechCrunch. В I квартале этого года компания продала 64 тыс. Spectacles, а во II квартале продажи составили 41,5 тыс. единиц. Таким образом, снижение продаж за квартал составило около 35%.


 
Аналитики отмечают, что интерес аудитории к Spectacles постепенно спадает, а Snap не удалось превратить свое первое аппаратное решение в хитовый продукт. В мае этого года Snap стала новым владельцем калифорнийского стартапа Ctrl Me Robotics, который специализируется на создании дронов. Недавно появилась информация о том, что Snap может купить компанию Zero Zero Robotics.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы