Очки для осени от Dolce & Gabbana – стильный симбиоз современности и винтажа

Модели новой коллекции удивят вас своими необычными формами и цветовыми решениями
В коллекции очков Dolce & Gabbana сезона осень-2019 представлены как классические модели, так и новые геометрические и круглые оправы разных расцветок.

ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ

Солнцезащитные очки

Очки для осени от Dolce & Gabbana – стильный симбиоз современности и винтажа
Модель DG 2237
 
Солнцезащитные очки круглой формы в винтажном стиле получили новое, современное звучание. Металлическую оправу золотистого цвета с разноцветными эмалированными элементами дополняет тонкий двойной мостик. Изящные заушники с гравировкой в виде логотипа Dolce & Gabbana крепятся к оправе с помощью шарниров, украшенных небольшими золотистыми декоративными деталями. Модель предлагается с серыми или коричневыми градиентными линзами и с золотистыми зеркальными линзами.

Очки для осени от Dolce & Gabbana – стильный симбиоз современности и винтажа 1
Модель DG 4335
 
Солнцезащитные очки формы «кошачий глаз» с комбинированной оправой из металла и ацетата целлюлозы. Декоративный элемент в виде атласной ленты с узором в рубчик, украшающий верх фронтальной части оправы и заушников с монограммой Dolce & Gabbana, придает этой модели изысканность и невероятную женственность. Модель представлена в следующих сочетаниях: оправа черного цвета с серыми градиентными линзами, оправа цвета «гавана» с коричневыми градиентными линзами, оправа изысканного бордового цвета с блестками, а также с узором в полоску с серыми градиентными линзами.
Очки для осени от Dolce & Gabbana – стильный симбиоз современности и винтажа 2
Оправы

Очки для осени от Dolce & Gabbana – стильный симбиоз современности и винтажа 3
Модель DG 3316
 
Очки с комбинированной оправой из металла и ацетата целлюлозы. Эту модель с зауженным профилем легко узнать по характерным декоративным элементам с текстурой, напоминающей атласную ленту с узором в рубчик. На такой дизайн создателей вдохновили изысканные произведения из коллекции одежды Dolce & Gabbana. Оправа из ацетата целлюлозы выполнена в черном или бордовом цвете с блестками или узором в полоску, а также в цвете «гавана». Металлические заушники с логотипом Dolce & Gabbana и окончаниями из ацетата целлюлозы с внешней и внутренней сторон украшены декоративными элементами в виде атласной ленты с узором в рубчик.

Очки для осени от Dolce & Gabbana – стильный симбиоз современности и винтажа 4
Модель DG 5043
 
Очки формы «кошачий глаз» с плавными линиями и комбинированной оправой из нейлона и металла. Эту элегантную модель аккуратного дизайна дополняют эффектные детали, такие как металлический мостик и шарниры, украшенные небольшими декоративными элементами золотистого цвета. Оправа в стиле ретро представлена в трех расцветках: черной, прозрачной серой и «гавана». На металлических заушниках красуется фирменный логотип Dolce & Gabbana.

Очки для осени от Dolce & Gabbana – стильный симбиоз современности и винтажа 5
Модель DG 1321
 
Модель с изящной оправой из металла. Очки формы «кошачий глаз» отличаются современным дизайном и декоративными элементами в стиле ретро. Доступны три варианта расцветки: полностью черная, полностью золотистая и золотисто-коричневая. Заушники украшены окончаниями из нейлонового волокна и выгравированным логотипом Dolce & Gabbana.

Очки для осени от Dolce & Gabbana – стильный симбиоз современности и винтажа 6
Модель DG 1313
 
Очки с тонким профилем украшены изысканными декоративными элементами с ажурными узорами. Крупная оправа дополнена эмалированными элементами бордового или коричневого оттенка. Они идеально сочетаются с выполненными из ацетата целлюлозы окончаниями заушников, украшенных золотистыми накладками и фирменным логотипом Dolce & Gabbana. Эта легкая и утонченная модель доступна полностью в черном цвете.

МУЖСКИЕ МОДЕЛИ

Оправы

Очки для осени от Dolce & Gabbana – стильный симбиоз современности и винтажа 7
Модель DG 3318
 
Стильные и современные очки с комбинированной оправой из ацетата целлюлозы и металла. Эта модель объединяет в себе современный дизайн и винтажные нотки, а характерный мостик не оставит ее незамеченной. Металлические заушники, покрытые нейлоновым волокном, соединяются с оправой с помощью шарниров с оригинальным дизайном. Доступны два варианта расцветки оправы: «гавана» и черная матовая.

Очки для осени от Dolce & Gabbana – стильный симбиоз современности и винтажа 8
Модель DG 3319
 
Крупные очки квадратной формы с оправой из ацетата целлюлозы и тонким металлическим мостиком. Изящный ободок прекрасно гармонирует с металлическими заушниками, покрытыми нейлоновым волокном. Шарниры отличаются оригинальным дизайном. Модель доступна в двух цветах с эффектом «меланж»: «гавана» и черном матовом.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы торговой марки Dolce & Gabbana
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы