Очки-козырек от Dior – самая нескучная альтернатива очкам!

Самый заметный аксессуар, представленный на весенне-летнем шоу знаменитой марки, уже в продаже
Очки, напоминающие и о кепках-козырьках, и об очках для зимних видов спорта, и о масках для спецработ, на деле были вдохновлены серией Les Tirs, которую создала Ники де Сен-Фаль.

Художница стреляла по гипсовой массе пулями, заряженными красками, и затем выставляла «кровоточащие» работы как панно. Очки с серией объединяют разве что яркие оттенки – козырьки доступны в четырех цветах.

Подготовлено OCHKI.net по материалам lofficielrussia.ru
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы