Очки в форме сердец удачно вписались в наряд участницы Spice Girls Эммы Бантон

Папарацци подловили певицу в эффектном наряде на улице Лондона
43-летняя британская певица Эмма Бантон давно не появлялась в светском обществе. Сегодня звезду сфотографировали, когда она покидала шоу «Завтрак с Крисом Эвансом» на Virgin Radio. Экс-участница недавно вновь объединенной группы Spice Girls выглядела блестяще. Она была одета в короткий жакет, джинсы клеш и красные туфли на платформе и устойчивых каблуках. В руках Эмма несла небольшую кожаную сумку, а на ее лице были солнцезащитные очки «сердечки» в белой оправе.

Напомним, певицы Мел Би, Мел Си, Джери Хорнер и Эмма Бантон готовятся к предстоящему гастрольному туру по Великобритании. Возможно, именно об этом туре Эмма и приехала рассказать на радио.

Подготовлено OCHKI.net по материалам TSN.ua
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы