Опыт и инновации в коллекциях Neostyle

Технология 3D-печати расширила возможности дизайна
Философия немецкой компании Neostyle, центральный офис которой расположен в самом сердце промышленного центра Баден-Вюртемберга, сочетает в себе инновационный подход к дизайну и многолетний производственный опыт. За прошедший год компания сделала уверенные шаги в освоении технологии 3D-печати, что позволило ей изготавливать исключительно легкие современные оправы (всего 9 г) из прочного материала, обеспечивающие комфортное ношение и отличающиеся высокими стандартами качества. Невесомые, выразительные и гармоничные, они вошли в коллекцию Passion and Emotion.
Экологически чистое производство из высококачественных полиамидов по технологии 3D-печати колоссально расширяет возможности дизайна. Процесс изготовления включает в себя лазерную обработку полиамидного порошка, который скрепляется слой за слоем, благодаря чему оправе обеспечивается невесомость и гибкость. Далее рамка оправы дополняется высококачественными заушниками и шарнирами из серебра и титана немецкого производства для оптимального удобства при ношении. Модельный ряд коллекции от Neostyle сезона-2020 варьирует от авангардных моделей PE 10 и PE 12, которые способны погрузить своего обладателя в мир инновационного будущего, до классической модели PE 08 округлой формы. Матовое покрытие поверхностей и мягкие цвета завершают прогрессивный образ оправ нового поколения.

PE 10
PE 12
PE 15
Очки марки Neostyle – это креативный дизайн, качественные материалы и высокая точность производства, которые обеспечивают максимальную легкость аксессуаров и свободу самовыражения их владельцев.

Обо всех трендах очковой моды читайте в статье «Модный прогноз на 2020 год»
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы